Tips Jadi Cowo Idaman

Nih broh gue kasih tau tips buat jadi cowo idaman:

  • Pertama , lo harus kudu wajib romantis, yaa gue tau karna gue juga cewe 😀
  • Kedua, stelan lo harus rapi boy. Rapi itu ngga harus ganteng loh, Jadi yang jelek tetep bisa jadi rebutan cewe-cewe kok 🙂
  • Ketiga, “JUJUR”, penting nih! lo inget baik-baik, cewe paling ngga suka dibohongin! ibaratnya nih lo nuang susu ke bak, terus susu di bak tadi lo tetesin tinta seuprit, nah warna susu di bak tadi bakalan item cuma karna tinta seurprit. *mengerti? ngga! yaude diem! Jadi intinya jaga baik-baik kepercayaan. okey?!
  • Keempat, cewe suka sama cowo yang berprestasi. Entah dia pinter atau punya satu keahlian yang bikin dia stay cool, kayak ikut Futsal, basket, English Club, Hadroh, atau ngeBand. tapi jangan berprestasi dibidang tawuran yaw 😀 mati aje lo!
  • Terakhir nih broh, ini yang paling diliat cewe, cewe tuh suka banged sama cowo baik-baik, cowok alim gituh, yang kayak anak marawis gituh, yang aktif di rohis gituh, pokoknya yang gituh deh.

        Percume aje lo tampan, hape BB, motor saef, bertato, tajir, atau sesempurna mungkin, kalo ‘BUTA AGAMA’ tetep aje rendah dimata cewe!

        Dengerin nih, pasang kuping buka hati and’ pikiran, seorang pemimpin yang baik adalah dia yang sanggup menjadi imam dalam beribadah, dia yang mampu menguasai ilmu dan agama, bukan menguasai harta, karna harta gaakan ngebuat lo bahagia, harta cumen sementara broh. harta gaakan ngejamn hidup lo. Jadi mulai sekarang kejar tuh ilmu dan agama, lo genggam buat keluarga lo nanti 🙂 *aseek ternyata ane pinter juga :p

        Udah ah segitu aje tips dari gue, semoga lo jadi cowo idaman dan jadi pemimpin yang baik 😉 hihi

Iklan

2 thoughts on “Tips Jadi Cowo Idaman

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s